Saftige Schaschlikspieße vom Grill, mariniert in einer würzigen Marinade und serviert mit einer selbstgemachten Schaschliksosse – ein echter Klassiker für Grillfeste und Sommerabende. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein geschmackvolles Erlebnis für Groß und Klein. Lasst es euch schmecken!

500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten | |
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
Für die Marinade: | |
4 EL Öl | |
2 EL Paprikapulver edelsüß | |
1 EL Paprikapulver rosenscharf | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Korianderpulver | |
Salz und Pfeffer | |
Für die Sauce: | |
200g Ketchup | |
100g Mayonnaise | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Senf | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer |
1. | Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken. |
2. | Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Spieße darin mindestens 2 Stunden marinieren. |
3. | Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
4. | Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Schaschlikspieße mit der Sauce servieren. |
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