Schaschlikspieße Rezept – Schaschlik Mit Selbstgemachter Schaschliksosse

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500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
2 Paprika (rot und gelb), in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
Für die Marinade:
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Korianderpulver
Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
200g Ketchup
100g Mayonnaise
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
1.Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Spieße darin mindestens 2 Stunden marinieren.
3.Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist.
4.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Schaschlikspieße mit der Sauce servieren.

Saftige Schaschlikspieße vom Grill, mariniert in einer würzigen Marinade und serviert mit einer selbstgemachten Schaschliksosse – ein echter Klassiker für Grillfeste und Sommerabende. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein geschmackvolles Erlebnis für Groß und Klein. Lasst es euch schmecken!

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