...

Schaschlikpfanne – Schnell und einfach

Home / Schaschlikpfanne – Schnell und einfach
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 grüne Paprika, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Champignons, geviertelt
3 EL Öl
2 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fleischwürfel mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.
3.Zwiebeln, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse weich ist.
4.Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
5.Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Lust auf Schaschlik, aber keine Zeit zum Grillen? Diese Schaschlikpfanne ist die perfekte Lösung! Mit saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und einer würzigen Marinade schmeckt sie genauso gut wie vom Grill, ist aber in nur 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende.\

Leave a Reply

Your email address will not be published.