Diese schnelle und leckere Schaschlikpfanne mit Putenfleisch ist ein echter Familienliebling. Zartes Putenfleisch, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce – alles in einer Pfanne zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Wochenende!

| 500g Putenbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
| 1 grüne Paprika, in Stücke geschnitten | |
| 1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 200g Champignons, geviertelt | |
| 2 EL Öl | |
| 200ml Schaschliksauce | |
| 100ml Wasser | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnelle und einfache Schaschlikpfanne mit zartem Putenfleisch und buntem Gemüse.
| 1. | Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch rundherum anbraten. |
| 3. | Zwiebel, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse weich ist. |
| 4. | Schaschliksauce und Wasser hinzufügen und alles gut vermengen. |
| 5. | Die Pfanne abdecken und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Putenfleisch gar ist. |
| 6. | Abschmecken und servieren. Dazu passt Reis, Nudeln oder Baguette. |
Leave a Reply