...

Ingredients

500g Putenbrustfilet, in Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 grüne Paprika, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Champignons, geviertelt
2 EL Öl
200ml Schaschliksauce
100ml Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine schnelle und einfache Schaschlikpfanne mit zartem Putenfleisch und buntem Gemüse.

Instructions

1.Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch rundherum anbraten.
3.Zwiebel, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse weich ist.
4.Schaschliksauce und Wasser hinzufügen und alles gut vermengen.
5.Die Pfanne abdecken und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Putenfleisch gar ist.
6.Abschmecken und servieren. Dazu passt Reis, Nudeln oder Baguette.

Diese schnelle und leckere Schaschlikpfanne mit Putenfleisch ist ein echter Familienliebling. Zartes Putenfleisch, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce – alles in einer Pfanne zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Wochenende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.