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Schaschlik Spieße – Schaschlik Mit Selbstgemachter Schaschliksosse

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500g Schweinenacken
2 Zwiebeln
2 Paprika (rot und gelb)
1 Zucchini
Für die Marinade:
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
200g Schmand
100g Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 TL Currypulver
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
4.Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.
5.Spieße von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist.
6.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.Schaschlik-Spieße mit der Sauce servieren.

Saftige Schaschlik-Spieße vom Grill, mariniert in einer würzigen Marinade und serviert mit einer cremigen, selbstgemachten Schaschliksosse. Ein echter Klassiker für Grillpartys und Sommerabende! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack.

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