Endlich das perfekte Schaschlik Rezept für zu Hause! Mit diesem Rezept gelingt dir das original Schaschlik Alla Imbissbude – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich. Hol dir den Imbiss-Genuss direkt in deine Küche!
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 Paprikaschoten (rot und grün), in Stücke geschnitten | |
100ml Öl | |
3 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Senf | |
1 TL gemahlener Kümmel | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (vorher wässern) |
1. | Fleisch, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken. |
2. | Öl, Paprikapulver, Tomatenmark, Senf, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
3. | Die Spieße mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Die Schaschlikspieße auf dem Grill von allen Seiten ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. |
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