...

Schaschlik Rezept Original – Schaschlik Alla Imbissbude

Home / Schaschlik Rezept Original – Schaschlik Alla Imbissbude
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Paprikaschoten (rot und grün), in Stücke geschnitten
100ml Öl
3 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße (vorher wässern)
1.Fleisch, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken.
2.Öl, Paprikapulver, Tomatenmark, Senf, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
3.Die Spieße mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Schaschlikspieße auf dem Grill von allen Seiten ca. 20 Minuten grillen, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

Endlich das perfekte Schaschlik Rezept für zu Hause! Mit diesem Rezept gelingt dir das original Schaschlik Alla Imbissbude – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich. Hol dir den Imbiss-Genuss direkt in deine Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.