Saftige Schaschlik-Spieße gelingen im Airfryer besonders schnell und einfach. Mit der Klarstein Heißluftfritteuse erhalten sie eine knusprige Oberfläche und bleiben innen zart. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Grillparty ohne Kohle.
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
1 Paprika, in Stücke geschnitten | |
2 EL Öl | |
2 EL Schaschlikgewürz | |
Holzspieße (eingeweicht) |
1. | Fleisch, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf die eingeweichten Holzspieße stecken. |
2. | Die Spieße mit Öl bestreichen und mit Schaschlikgewürz würzen. |
3. | Die Schaschlik-Spieße im Airfryer bei 200°C ca. 15 Minuten garen, bis sie gar und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply