...

Schaschlik im Airfryer – Fleischspieße mit der Klarstein Heißluftfritteuse

Home / Schaschlik im Airfryer – Fleischspieße mit der Klarstein Heißluftfritteuse
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Paprika, in Stücke geschnitten
2 EL Öl
2 EL Schaschlikgewürz
Holzspieße (eingeweicht)
1.Fleisch, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
2.Die Spieße mit Öl bestreichen und mit Schaschlikgewürz würzen.
3.Die Schaschlik-Spieße im Airfryer bei 200°C ca. 15 Minuten garen, bis sie gar und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.Heiß servieren.

Saftige Schaschlik-Spieße gelingen im Airfryer besonders schnell und einfach. Mit der Klarstein Heißluftfritteuse erhalten sie eine knusprige Oberfläche und bleiben innen zart. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Grillparty ohne Kohle.

Leave a Reply

Your email address will not be published.