Scharfes Kung Pao Chicken

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
100g geröstete Erdnüsse
2 rote Chilischoten, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer, fein gehackt
2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 EL Reisessig
1 TL Zucker
1 TL Speisestärke
2 EL Pflanzenöl
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Speisestärke marinieren.
2.Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Chilischoten, Knoblauch und Ingwer im Wok anbraten, bis sie duften.
4.Reiswein, Reisessig, Zucker und restliche Sojasauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
5.Hähnchenfleisch zurück in den Wok geben und mit der Sauce vermengen.
6.Geröstete Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unterheben.
7.Heiß servieren mit Reis.

Dieses authentische Kung Pao Chicken Rezept bringt die Aromen Sichuan direkt zu Ihnen nach Hause. Mit zartem Hähnchen, knackigen Erdnüssen und einer feurig-scharfen Sauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit.

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