Dieses authentische Kung Pao Chicken Rezept bringt die Aromen Sichuan direkt zu Ihnen nach Hause. Mit zartem Hähnchen, knackigen Erdnüssen und einer feurig-scharfen Sauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
100g geröstete Erdnüsse | |
2 rote Chilischoten, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer, fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reiswein | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Zucker | |
1 TL Speisestärke | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten |
1. | Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Speisestärke marinieren. |
2. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Chilischoten, Knoblauch und Ingwer im Wok anbraten, bis sie duften. |
4. | Reiswein, Reisessig, Zucker und restliche Sojasauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen. |
5. | Hähnchenfleisch zurück in den Wok geben und mit der Sauce vermengen. |
6. | Geröstete Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unterheben. |
7. | Heiß servieren mit Reis. |
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