Scharfes Kung Pao Chicken

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 EL Speisestärke
1 TL Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt
100g geröstete Erdnüsse
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sichuanpfeffer
1 EL Zucker
2 EL Reisessig
1.Hähnchenbrustfilet mit 1 EL Sojasauce, Reiswein und Speisestärke marinieren.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist.
3.Ingwer, Knoblauch und Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sichuanpfeffer, Erdnüsse, Zucker, Reisessig und restliche Sojasauce hinzufügen und verrühren.
5.Sauce kurz einkochen lassen, bis sie leicht andickt.
6.Servieren mit Reis.

Dieses authentische Kung Pao Chicken Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit zartem Hähnchen, knackigen Erdnüssen und einer feurig-scharfen Sauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit.

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