Dieses authentische Kung Pao Chicken Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit zartem Hähnchen, knackigen Erdnüssen und einer feurig-scharfen Sauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reiswein | |
1 EL Speisestärke | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt | |
100g geröstete Erdnüsse | |
2 EL Pflanzenöl | |
2 EL Sichuanpfeffer | |
1 EL Zucker | |
2 EL Reisessig |
1. | Hähnchenbrustfilet mit 1 EL Sojasauce, Reiswein und Speisestärke marinieren. |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. |
3. | Ingwer, Knoblauch und Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sichuanpfeffer, Erdnüsse, Zucker, Reisessig und restliche Sojasauce hinzufügen und verrühren. |
5. | Sauce kurz einkochen lassen, bis sie leicht andickt. |
6. | Servieren mit Reis. |
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