...

Schafskäse im Ofen überbacken

Home / Schafskäse im Ofen überbacken
200g Schafskäse
1 EL Olivenöl
1/2 TL getrockneter Oregano
1/4 TL Chiliflocken (optional)
Kirschtomaten
Schwarze Oliven
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Schafskäse in eine ofenfeste Form legen.
3.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Chiliflocken bestreuen.
4.Kirschtomaten und Oliven um den Schafskäse verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun und weich ist.
Schafskäse im Ofen überbacken ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für einen warmen Snack oder eine leichte Mahlzeit. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl vegetarisch als auch unglaublich aromatisch ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.