Cremiger Schafskäse, überbacken mit würzigen Tomaten und duftendem Oregano – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder leichter Hauptgang mit knusprigem Brot. Lasst euch von diesem mediterranen Geschmackserlebnis verzaubern!
200g Schafskäse | |
2 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Tomaten und Zwiebel klein schneiden. |
3. | Den Schafskäse in eine ofenfeste Form geben. |
4. | Tomaten und Zwiebeln auf dem Schafskäse verteilen. |
5. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist. |
Leave a Reply