Verwandeln Sie übrig gebliebenen Spargel in eine köstliche und cremige Suppe! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.

500g gekochter Spargel (Reste) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack | |
Optional: 1 EL gehackter Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Den gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply