Diese knusprigen Zucchini-Puffer sind eine leckere und einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit. Perfekt für den Sommer!

500g Zucchini, geschält und geraspelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
2 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Die geraspelte Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zucchini, Zwiebel, Eier, Mehl und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Aus der Zucchini-Masse kleine Puffer formen und in der Pfanne goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply