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Scaloppine Al Limone – Kalbsschnitzel in Zitronensauce

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 100g)
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
50 g Butter
Saft von 2 Zitronen
50 ml Weißwein (optional)
50 ml Kalbsfond (optional)
2 EL gehackte Petersilie
1.Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Scaloppine darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Zitronensaft, Weißwein (falls verwendet) und Kalbsfond (falls verwendet) in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Sauce etwas einkochen lassen.
5.Schnitzel zurück in die Pfanne geben und in der Sauce schwenken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zarte Kalbsschnitzel in einer hellen, frischen Zitronensauce – ein italienischer Klassiker, der schnell und einfach zubereitet ist. Die Scaloppine Al Limone sind ein perfektes Gericht für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und begeistern mit ihrem sonnigen Aroma.

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