...

Scaloppina Milanese Alla Anna Tesoro

Home / Scaloppina Milanese Alla Anna Tesoro
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
100g Semmelbrösel
50g Parmesan, gerieben
2 Eier
1 TL Zitronenabrieb
1/2 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
1.Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren.
2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
3.Semmelbrösel mit Parmesan und Oregano vermischen.
4.Kalbsschnitzel zuerst im Ei, dann in der Panade wenden.
5.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Zitronenspalten servieren.

Meine Version der klassischen Scaloppina Milanese ist nach meiner Nonna Anna benannt und beinhaltet ein paar geheime Zutaten für extra Geschmack und Zartheit. Die knusprige Panade umhüllt das zarte Kalbfleisch perfekt und wird euch begeistern! Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.