Dieses cremige Saure Sahne Dessert mit fruchtigen Mandarinchen ist ein schneller und einfacher Genuss. Die Kombination aus saurer Sahne, Süße und dem erfrischenden Aroma der Mandarinchen macht dieses Dessert unwiderstehlich. Perfekt für warme Tage oder als leichtes Dessert nach einem deftigen Essen.
500 g Saure Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
2 Dosen Mandarinchen (Abtropfgewicht je 200g) | |
Optional: Schokoraspel zum Dekorieren |
1. | Saure Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Mandarinchen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. |
3. | Die Mandarinchen unter die Saure Sahne heben. |
4. | Das Dessert für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren optional mit Schokoraspeln dekorieren. |
Leave a Reply