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Saure Kutteln – Ein deftiger Klassiker

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1 kg vorgekochte Kutteln
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
4 EL Butterschmalz
1 Liter Rinderbrühe
200 ml Weißwein
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Mehl
2 EL Essig
1.Kutteln gründlich waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln, Karotten und Lauch in Butterschmalz anbraten.
3.Kutteln dazugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Rinderbrühe und Weißwein ablöschen.
5.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran und Thymian hinzufügen.
6.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
7.Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und in die Kutteln einrühren.
8.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Saure Kutteln sind nicht jedermanns Sache, aber wer diesen deftigen Klassiker schätzt, wird dieses Rezept lieben. Mit viel Liebe zubereitet, entfalten die Kutteln ihren einzigartigen Geschmack und sorgen für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Dieses Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.

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