...

Saure Eier – Saure Eier

Home / Saure Eier – Saure Eier
6 Eier
250 ml Wasser
100 ml Essigessenz
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
1/2 TL Senfkörner
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Wasser, Essig, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen.
3.Zwiebelringe, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Senfkörner hinzufügen.
4.Die gepellten Eier in ein Glas geben und mit dem Sud übergießen.
5.Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Omas Rezept für Saure Eier, schnell und einfach zubereitet. Perfekt als Beilage zum Abendbrot oder als Snack zwischendurch. Die Kombination aus Essig, Zwiebeln und Gewürzen verleiht den Eiern ein einzigartiges Aroma.

Leave a Reply

Your email address will not be published.