Selbstgemachter Sauerkirschlikör mit Korn ist ein fruchtiger Genuss, der perfekt für besondere Anlässe oder gemütliche Abende ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Lass dich vom intensiven Kirsch-Aroma verzaubern!

| 500g Sauerkirschen, entsteint | |
| 500ml Korn (32% Vol.) | |
| 250g Zucker | |
| 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten |
Ein einfaches Rezept für selbstgemachten Sauerkirschlikör mit Korn. Intensives Kirsch-Aroma, perfekt für besondere Anlässe.
| 1. | Sauerkirschen, Zucker und die aufgeschnittene Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben. |
| 2. | Mit Korn übergießen, bis alle Kirschen bedeckt sind. |
| 3. | Das Glas gut verschließen und für mindestens 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln. |
| 4. | Nach 4 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch abseihen. |
| 5. | In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern. |
Leave a Reply