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Sauce Tartar – Der Klassiker für Fisch und mehr

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200 g Mayonnaise
50 g Gewürzgurken, fein gehackt
20 g Kapern, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL frischer Petersilie, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2.Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
4.Zu Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse servieren.

Die selbstgemachte Sauce Tartar ist eine cremige Delikatesse, die perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse passt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note. Probieren Sie es aus!

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