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Ingredients

150g Butter, geschmolzen
3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Eine cremige und schnelle Sauce Hollandaise, die perfekt zu Spargel, pochierten Eiern oder Fisch passt. Dieses Rezept gelingt garantiert und schmeckt wie selbstgemacht!

Instructions

1.Die geschmolzene Butter leicht abkühlen lassen.
2.Eigelbe, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab kurz verquirlen.
3.Die abgekühlte, flüssige Butter langsam und unter ständigem Rühren mit dem Pürierstab zu den Eigelben geben, bis eine cremige Sauce entsteht.
4.Abschmecken und sofort servieren.

Cremige Sauce Hollandaise in Minuten? Mit diesem Rezept kein Problem! Perfekt zu Spargel, pochierten Eiern oder Fisch – diese blitzschnelle Variante schmeckt wie selbstgemacht und gelingt garantiert. Lass dich vom Geschmack überzeugen!

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