Sauce Hollandaise Rezept Original – Sauce Hollandaise

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3 Eigelb
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
125 g Butter, geschmolzen
1.Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine hitzebeständige Schüssel geben.
2.Die Schüssel über einem heißen Wasserbad aufsetzen, dabei darauf achten, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
3.Mit einem Schneebesen die Eigelbmasse kräftig aufschlagen, bis sie hell und cremig ist.
4.Die geschmolzene Butter langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse einträufeln, bis die Sauce dick und cremig ist.
5.Vom Wasserbad nehmen und sofort servieren.

Die Sauce Hollandaise, eine klassische französische Sauce, verfeinert Spargel, pochierte Eier und Fischgerichte. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zur perfekten, cremigen Sauce Hollandaise. Genießen Sie den exquisiten Geschmack!

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