Die Sauce Hollandaise, eine klassische französische Sauce, verfeinert Spargel, pochierte Eier und Fischgerichte. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zur perfekten, cremigen Sauce Hollandaise. Genießen Sie den exquisiten Geschmack!

| 3 Eigelb | |
| 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise weißer Pfeffer | |
| 125 g Butter, geschmolzen |
Ein klassisches Rezept für Sauce Hollandaise, perfekt für Spargel, Fisch und Eier Benedikt. Cremig, buttrig und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine hitzebeständige Schüssel geben. |
| 2. | Die Schüssel über einem heißen Wasserbad aufsetzen, dabei darauf achten, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. |
| 3. | Mit einem Schneebesen die Eigelbmasse kräftig aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. |
| 4. | Die geschmolzene Butter langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse einträufeln, bis die Sauce dick und cremig ist. |
| 5. | Vom Wasserbad nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply