Die klassische Sauce Bernaise gelingt mit diesem Rezept garantiert! Cremig, buttrig und mit einem Hauch von Estragon verfeinert – perfekt zu Steaks, Fisch und Gemüse. Folgt den Schritten und genießt den Geschmack Frankreichs!

| 3 Eigelbe | |
| 1 EL Weißweinessig | |
| 1 Schalotte, fein gehackt | |
| 1 TL Estragon, gehackt | |
| 150g Butter, geschmolzen | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| etwas Zitronensaft (optional) |
Ein gelingsicheres Rezept für die klassische Sauce Bernaise. Cremig, buttrig und perfekt zu Steak, Fisch und Gemüse.
| 1. | Eigelbe, Essig und Schalotte in einem Topf über einem Wasserbad schaumig schlagen. |
| 2. | Die Mischung darf nicht zu heiß werden, sonst gerinnt das Eigelb. Vom Herd nehmen. |
| 3. | Die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung einrühren. |
| 4. | Estragon, Salz, Pfeffer und optional etwas Zitronensaft hinzufügen. |
| 5. | Sofort servieren. |
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