Erfrischend, fruchtig und unwiderstehlich – so präsentiert sich die original spanische Sangria. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung des perfekten Sommergetränks und enthüllt die Geheimnisse der authentischen Sangria.

| 1 Flasche trockener Rotwein (z.B. Rioja) | |
| 1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
| 50 g Zucker | |
| 50 ml Brandy | |
| 300 ml Mineralwasser oder Zitronenlimonade | |
| Eiswürfel |
Das original spanische Sangria Rezept - erfrischend, fruchtig und perfekt für warme Tage. Ein Klassiker der spanischen Küche einfach zubereitet.
| 1. | Rotwein, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Apfelwürfel, Zucker und Brandy in einem großen Krug vermengen. |
| 2. | Alles gut umrühren und für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 3. | Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser oder Zitronenlimonade aufgießen und mit Eiswürfeln servieren. |
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