Erfrischend, fruchtig und unwiderstehlich – so präsentiert sich die original spanische Sangria. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung des perfekten Sommergetränks und enthüllt die Geheimnisse der authentischen Sangria.
1 Flasche trockener Rotwein (z.B. Rioja) | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
50 g Zucker | |
50 ml Brandy | |
300 ml Mineralwasser oder Zitronenlimonade | |
Eiswürfel |
1. | Rotwein, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Apfelwürfel, Zucker und Brandy in einem großen Krug vermengen. |
2. | Alles gut umrühren und für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
3. | Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser oder Zitronenlimonade aufgießen und mit Eiswürfeln servieren. |
Leave a Reply