Salzzitronen – Marokkanische Salzzitronen

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4 Bio-Zitronen
100 g grobes Meersalz
2 Lorbeerblätter
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Koriandersamen
Optional: Chilischoten
Frisch gepresster Zitronensaft
1.Zitronen waschen und an den Enden kreuzweise einschneiden, nicht ganz durchschneiden.
2.Zitronen mit Salz füllen und in ein sterilisiertes Einmachglas drücken.
3.Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Koriandersamen hinzufügen. Optional Chilischoten dazugeben.
4.Mit frisch gepresstem Zitronensaft auffüllen, bis die Zitronen bedeckt sind.
5.Glas verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort für mindestens 4 Wochen fermentieren lassen.

Du liebst die marokkanische Küche? Dann sind diese selbstgemachten Salzzitronen ein Muss! Sie verleihen Tajines, Salaten und Dips eine einzigartige, aromatische Note. Lass dich vom intensiven Geschmack überraschen!

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