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Salzgurken – Polnische 2 Tage Salzgurken

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500g kleine Gurken (z.B. Einlegegurken)
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2-3 Lorbeerblätter
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Dill (frisch oder getrocknet)
1 Liter Wasser
50g Salz
1.Gurken waschen und die Enden abschneiden.
2.Knoblauch und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
3.Wasser mit Salz aufkochen und abkühlen lassen.
4.Gurken, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Dill in ein sauberes Glas schichten.
5.Mit der abgekühlten Salzlake übergießen, sodass alle Gurken bedeckt sind.
6.Das Glas verschließen und für 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
7.Nach 2 Tagen sind die Salzgurken fertig und können im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Knusprig, würzig und herrlich erfrischend – diese polnischen Salzgurken sind in nur 2 Tagen fertig! Das Rezept ist einfach und perfekt für alle, die den Geschmack selbstgemachter Salzgurken lieben. Probiert es aus!

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