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Ingredients

6 Eier (getrennt)
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
Ein Rezept für die berühmten Salzburger Nockerln – luftig, leicht und mit einem Hauch von Vanille.

Instructions

1.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3.Mehl vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
4.Eischnee in drei Portionen unterheben.
5.Backofen auf 200°C vorheizen.
6.Nockerlmasse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
7.Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Luftig-leichte Salzburger Nockerln – ein Dessertklassiker aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingt die süße Köstlichkeit garantiert auch zuhause. Ein Hauch von Vanille verleiht den Nockerln ihr besonderes Aroma.

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