Das Original Saltimbocca Alla Romana Rezept – ein italienischer Klassiker, der mit wenigen Zutaten schnell zubereitet ist. Zarte Kalbsschnitzel mit würzigem Prosciutto und aromatischem Salbei – ein Gedicht! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt italienisches Flair in Ihre Küche.

| 4 Kalbsschnitzel (à ca. 80g) | |
| 4 Scheiben Prosciutto Crudo | |
| 8 frische Salbeiblätter | |
| 50 g Butter | |
| 50 ml Weißwein | |
| Salz und Pfeffer | |
| Zahnstocher | 
Das Originalrezept für Saltimbocca Alla Romana: Zarte Kalbsschnitzel treffen auf würzigen Prosciutto und aromatischen Salbei. Schnell zubereitet und ein wahrer Genuss!
| 1. | Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 2. | Jeweils eine Scheibe Prosciutto und zwei Salbeiblätter auf jedes Schnitzel legen. | 
| 3. | Die Schnitzel mit Zahnstochern fixieren. | 
| 4. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. | 
| 5. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. | 
| 6. | Saltimbocca aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Butter verfeinern. | 
| 7. | Die Sauce über die Saltimbocca geben und sofort servieren. | 
 
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