Dieses einfache Salsiccia Rezept kombiniert würzige italienische Wurst mit aromatischer Tomatensauce und Pasta. Ein schnelles und köstliches Gericht für die ganze Familie, das in unter 30 Minuten zubereitet ist. Buon Appetito!

| 500g Salsiccia (scharf oder mild) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Oregano | |
| 1/2 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 300g Pasta (z.B. Penne, Spaghetti) | |
| Olivenöl |
Ein schnelles und einfaches Salsiccia Rezept mit Pasta und würziger Tomatensauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
| 1. | Salsiccia aus der Haut drücken und in kleine Stücke zerbröseln. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia krümelig anbraten. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 6. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply