500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200g Mais aus der Dose | |
200g Erbsen aus der Dose | |
250g Kochschinken, gewürfelt | |
250g Mayonnaise | |
150g Schmand | |
2 EL Essig | |
1 EL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Gemüse und Schinken vorbereiten und in eine große Schüssel geben. |
3. | Die abgekühlten Nudeln zum Gemüse geben. |
4. | Mayonnaise, Schmand, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen. |
6. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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