...

Salat mit Thunfisch – Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing

Home / Salat mit Thunfisch – Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing
150g gemischter Salat (z.B. Feldsalat, Rucola, Babyspinat)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
2 Eier
1/2 Gurke
1/2 rote Zwiebel
100g Kirschtomaten
Für das Dressing:
150g Joghurt (Natur)
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2.Gurke, rote Zwiebel und Kirschtomaten waschen und klein schneiden.
3.Den gemischten Salat waschen und trocken schleudern.
4.Für das Dressing Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Salat, Thunfisch, Ei, Gurke, Zwiebel und Tomaten in einer Schüssel vermengen.
6.Das Joghurtdressing über den Salat geben und gut vermischen.

Dieser gemischte Salat mit Thunfisch, Ei und einem cremigen Joghurtdressing ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Er ist schnell zubereitet und liefert wertvolle Proteine und gesunde Fette. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.