Dieser gemischte Salat mit Thunfisch, Ei und einem cremigen Joghurtdressing ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Er ist schnell zubereitet und liefert wertvolle Proteine und gesunde Fette. Ein echter Genuss!
150g gemischter Salat (z.B. Feldsalat, Rucola, Babyspinat) | |
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
2 Eier | |
1/2 Gurke | |
1/2 rote Zwiebel | |
100g Kirschtomaten | |
Für das Dressing: | |
150g Joghurt (Natur) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. |
2. | Gurke, rote Zwiebel und Kirschtomaten waschen und klein schneiden. |
3. | Den gemischten Salat waschen und trocken schleudern. |
4. | Für das Dressing Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Salat, Thunfisch, Ei, Gurke, Zwiebel und Tomaten in einer Schüssel vermengen. |
6. | Das Joghurtdressing über den Salat geben und gut vermischen. |
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