Dieser Salat mit Maultaschen ist eine leckere und unkomplizierte Mahlzeit. Die knusprig gerösteten Maultaschen harmonieren perfekt mit dem frischen grünen Salat und dem würzigen Dressing. Ein schnelles Rezept für jeden Tag!
4 Maultaschen (gekocht) | |
1 Kopf Römersalat | |
1/2 Gurke | |
1/2 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
1. | Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten. |
2. | Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
3. | Gurke und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
4. | Salat, Gurke und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
5. | Für das Dressing Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Geröstete Maultaschen zum Salat geben und mit dem Dressing beträufeln. |
7. | Optional mit Kräutern garnieren. |
Leave a Reply