Dieser erfrischende griechische Kritharaki Salat ist die perfekte Beilage für warme Sommertage oder ein leichtes Abendessen. Die Kombination aus Kritharaki, knackigem Gemüse und einem würzigen Dressing macht ihn unwiderstehlich. Lasst euch von den Aromen Griechenlands verzaubern!
200g Kritharaki | |
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kritharaki nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. |
3. | Abgekühlte Kritharaki hinzufügen. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
5. | Gut vermischen und servieren. |
Leave a Reply