...

Ingredients

400g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft)
150g Feta, gewürfelt
100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und grob gehackt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Kichererbsensalat mit Feta, getrockneten Tomaten und einem einfachen Dressing. Schnell zubereitet und perfekt für warme Tage!

Instructions

1.Kichererbsen, Feta, getrocknete Tomaten und rote Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
2.Olivenöl, Zitronensaft und Oregano in einer separaten Schüssel verrühren.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.