
| 400g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft) | |
| 150g Feta, gewürfelt | |
| 100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und grob gehackt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/4 Tasse Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Kichererbsensalat mit Feta, getrockneten Tomaten und einem einfachen Dressing. Schnell zubereitet und perfekt für warme Tage!
| 1. | Kichererbsen, Feta, getrocknete Tomaten und rote Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Olivenöl, Zitronensaft und Oregano in einer separaten Schüssel verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply