Dieser frische und leichte Salat mit gebratener Hähnchenbrust ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus zartem Hähnchen, knackigem Salat und einem einfachen Dressing ist einfach unwiderstehlich. Ein gesunder und leckerer Genuss!
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 Kopf Römersalat | |
1 Gurke | |
1 rote Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
3. | Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Gurke, Paprika und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
5. | Salat, Gurke, Paprika und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
6. | Gebratene Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. |
7. | Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply