Dieser leichte und leckere Salat mit gebratener Hähnchenbrust ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die knusprige Hähnchenbrust kombiniert mit frischem Gemüse und einem einfachen Dressing macht diesen Salat zu einem wahren Genuss. Ein echter Allrounder für jede Gelegenheit!
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100 g Kirschtomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
3. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
5. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
6. | Gemüse in einer Schüssel mit dem Eisbergsalat vermengen. |
7. | Gebratene Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. |
8. | Balsamico-Essig über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply