Ein schnelles und proteinreiches Frühstück oder Mittagessen: das Salami-Omelett mit Käse und Tomaten. Die Kombination aus würziger Salami, saftigen Tomaten und geschmolzenem Käse macht dieses Omelett zu einem echten Genuss. Perfekt für alle, die es herzhaft mögen!
2 Eier | |
2 Scheiben Salami, gewürfelt | |
1/2 Tomate, gewürfelt | |
20g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
1 EL Milch | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Öl oder Butter |
1. | Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Salami, Tomaten und Käse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen. |
6. | Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply