...

Salami-Omelett mit Käse und Tomaten

Home / Salami-Omelett mit Käse und Tomaten
2 Eier
2 Scheiben Salami, gewürfelt
1/2 Tomate, gewürfelt
20g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 EL Milch
Salz und Pfeffer
1 TL Öl oder Butter
1.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Salami, Tomaten und Käse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen.
6.Noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Ein schnelles und proteinreiches Frühstück oder Mittagessen: das Salami-Omelett mit Käse und Tomaten. Die Kombination aus würziger Salami, saftigen Tomaten und geschmolzenem Käse macht dieses Omelett zu einem echten Genuss. Perfekt für alle, die es herzhaft mögen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.