...

Saibling Grillen – Saibling oder Forelle Gegrillt

Home / Saibling Grillen – Saibling oder Forelle Gegrillt
2 Saiblinge oder Forellen (ca. 250g pro Fisch)
2 Zitronen
4 Zweige frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Saiblinge/Forellen ausnehmen, waschen und trocken tupfen.
2.Bauchhöhle mit Salz, Pfeffer und Rosmarin ausreiben.
3.Zitronen in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben in die Bauchhöhle legen.
4.Fische mit Olivenöl einreiben.
5.Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
6.Saiblinge/Forellen von jeder Seite ca. 7-8 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.

Frischer Saibling vom Grill – ein sommerlicher Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept jedem. Ob Saibling oder Forelle – das zarte Fleisch wird durch das Grillen aromatisch und saftig.

Leave a Reply

Your email address will not be published.