Frischer Saibling vom Grill – ein sommerlicher Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept jedem. Ob Saibling oder Forelle – das zarte Fleisch wird durch das Grillen aromatisch und saftig.
2 Saiblinge oder Forellen (ca. 250g pro Fisch) | |
2 Zitronen | |
4 Zweige frischer Rosmarin | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Saiblinge/Forellen ausnehmen, waschen und trocken tupfen. |
2. | Bauchhöhle mit Salz, Pfeffer und Rosmarin ausreiben. |
3. | Zitronen in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben in die Bauchhöhle legen. |
4. | Fische mit Olivenöl einreiben. |
5. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
6. | Saiblinge/Forellen von jeder Seite ca. 7-8 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
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