Cremig, zart und unwiderstehlich – so lieben wir unser Sahneschnitzel! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis, ganz ohne Aufwand. Genieße den Klassiker mit Spätzle oder Pommes.
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Mehl | |
2 Eier | |
50 g Semmelbrösel | |
50 g Butterschmalz | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
200 ml Sahne | |
100 ml Brühe | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL gehackte Petersilie |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Schnitzel in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. |
5. | Sahne und Brühe angießen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln. |
6. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Schnitzel in die Sauce geben und mit Petersilie bestreut servieren. |
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