Cremig, zart und unwiderstehlich – so lieben wir unser Sahneschnitzel! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis, ganz ohne Aufwand. Genieße den Klassiker mit Spätzle oder Pommes.

| 4 Schweineschnitzel | |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL Mehl | |
| 2 Eier | |
| 50 g Semmelbrösel | |
| 50 g Butterschmalz | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 ml Brühe | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1 TL gehackte Petersilie |
Ein einfaches Rezept für das beliebte Sahneschnitzel. Zarte Schnitzel in cremiger Sahnesauce – ein Genuss!
| 1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
| 2. | Schnitzel in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. |
| 3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. |
| 5. | Sahne und Brühe angießen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln. |
| 6. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Schnitzel in die Sauce geben und mit Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply