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Sahneschnitzel – Klassisch und Cremig

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4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier
50 g Semmelbrösel
50 g Butterschmalz
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 ml Sahne
100 ml Brühe
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Schnitzel in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.
5.Sahne und Brühe angießen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln.
6.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Schnitzel in die Sauce geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Cremig, zart und unwiderstehlich – so lieben wir unser Sahneschnitzel! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis, ganz ohne Aufwand. Genieße den Klassiker mit Spätzle oder Pommes.

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