Lust auf ein erfrischendes und zugleich cremiges Dessert während der Schwangerschaft? Dieses alkoholfreie Erdbeertiramisu ist die perfekte Wahl! Mit saftigen Erdbeeren und einer zarten Mascarponecreme verwöhnt es den Gaumen und ist dabei auch noch schnell zubereitet. Ein himmlischer Genuss für werdende Mamas!
500g Erdbeeren | |
250g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
2 Pck. Vanillezucker | |
200g Löffelbiskuits | |
100ml Erdbeersaft |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeersaft tunken. |
4. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
5. | Hälfte der Creme darauf verteilen. |
6. | Hälfte der Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
7. | Zweite Schicht Löffelbiskuits, Creme und Erdbeeren daraufgeben. |
8. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply