Dieses Rezept für Schweinerückensteak ist einfach und schnell zubereitet. Mit einer aromatischen Kräuterbutter wird das zarte Fleisch besonders saftig und lecker. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend!

2 Schweinerückensteaks (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
50g Butter | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie) |
1. | Die Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. |
3. | Die Hitze reduzieren und die Steaks ca. 5-7 Minuten pro Seite weiterbraten, bis sie gar sind. |
4. | Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und den Knoblauch sowie die Kräuter hinzufügen. Kurz erhitzen und über die Steaks geben. |
5. | Die Steaks vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply