Klassisches Schweinegeschnetzeltes, schnell und einfach zubereitet. Zarte Schweinefleischstreifen in cremiger Sahnesauce, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen. Servieren Sie dazu Reis, Nudeln oder Spätzle.

| 500g Schweinegeschnetzeltes | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 200g Champignons, in Scheiben | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 1 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftiges Schweinegeschnetzeltes in cremiger Sahnesauce.
| 1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
| 4. | Sahne und Paprikapulver einrühren und die Sauce eindicken lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply