Klassisches Schweinegeschnetzeltes, schnell und einfach zubereitet. Zarte Schweinefleischstreifen in cremiger Sahnesauce, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen. Servieren Sie dazu Reis, Nudeln oder Spätzle.

500g Schweinegeschnetzeltes | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. |
2. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind. |
3. | Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
4. | Sahne und Paprikapulver einrühren und die Sauce eindicken lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply