Dieses einfache Schabefleisch-Rezept ist perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Servieren Sie das Schabefleisch mit knusprigen Bratkartoffeln oder cremigem Kartoffelpüree – ein Genuss!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butterschmalz | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/4 TL Majoran | |
200 ml Rinderbrühe |
1. | Butterschmalz in einem Topf erhitzen. |
2. | Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
4. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
5. | Rinderbrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply