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Saftiges Pulled Beef – Der BBQ-Klassiker für Genießer

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1,5 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe)
2 Zwiebeln, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
250 ml Rinderbrühe
150 ml BBQ-Sauce
2 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Ofen auf 150°C vorheizen.
2.Den Rinderbraten von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chilipulver einreiben.
3.Zwiebeln und Knoblauch in einem Bräter anbraten.
4.Den Rinderbraten in den Bräter geben und von allen Seiten scharf anbraten.
5.Rinderbrühe und BBQ-Sauce angießen.
6.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und für 8 Stunden im Ofen schmoren lassen.
7.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
8.Die Sauce im Bräter etwas einkochen lassen und mit dem Pulled Beef vermengen.

Zartes Pulled Beef, langsam im Ofen geschmort und mit rauchiger BBQ-Sauce verfeinert – ein echter Gaumenschmaus! Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und Kartoffelsalat. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und macht aus dir den BBQ-Star.

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