...

Saftiges Butter-Rührei Profi Klasse

Home / Saftiges Butter-Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Butter
1 Prise Salz
Optional: Frisch gemahlener Pfeffer
1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Eier in eine Schüssel geben und mit Salz verquirlen.
3.Eier in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Vom Herd nehmen und optional mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Dieses cremige Rührei nach „Das Große Backen – Die Profis“ Standard hebt das Frühstück auf ein neues Level. Mit hochwertiger Butter und einer Prise Salz wird jedes Ei zum Genuss. Perfekt für ein luxuriöses Sonntagsfrühstück oder einen schnellen, aber dennoch besonderen Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.