Dieser saftige Rührteig ist die perfekte Grundlage für jeden Obstkuchen. Er ist schnell zubereitet und gelingt garantiert. Belegt mit frischen Früchten der Saison wird er zum unwiderstehlichen Genuss!
200g weiche Butter | |
180g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
350g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
80ml Milch |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Springform geben. |
5. | Mit Obst nach Wahl belegen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply