Dieser saftige Kasseler Braten ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit einer süß-säuerlichen Kruste und zartem Fleisch ist er ein Genuss für die ganze Familie. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.

| 1 kg Kasseler Kotelett | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 4 Nelken | |
| 1 TL Pimentkörner | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Honig | |
| 2 EL Senf |
Ein klassischer Kasseler Braten mit süß-säuerlicher Kruste und zartem Fleisch – einfach zuzubereiten und perfekt für ein Sonntagsessen.
| 1. | Kasseler mit Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Piment in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken. |
| 2. | Zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 4. | Kasseler aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Honig und Senf verrühren und den Kasseler damit bestreichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Kasseler eine goldbraune Kruste hat. |
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