Dieser saftige Brownie Kuchen ist der perfekte Schokoladentraum! Mit seiner knusprigen Kruste und dem weichen, schokoladigen Inneren ist er ein unwiderstehlicher Genuss für alle Brownie-Liebhaber. Schnell und einfach zubereitet, ist er ideal für spontane Kaffeekränzchen oder gemütliche Abende.
200g Zartbitterschokolade | |
150g Butter | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
100g Mehl | |
50g Kakaopulver | |
1 Prise Salz |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
4. | Mehl, Kakaopulver und Salz vermischen und unter den Teig heben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. |
Leave a Reply