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Saftiger Apfelkuchen Vom Blech Mit Streusel Rührteig

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Für den Teig:
250g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
200g weiche Butter
3 Eier
1 TL Backpulver
Für die Streusel:
150g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100g kalte Butter
Für den Belag:
1 kg Äpfel (z.B. Boskop)
2 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Zimt vermengen.
2.Für den Teig: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Eier in einer Schüssel verrühren. Backpulver hinzufügen und unterrühren.
3.Teig auf einem Backblech verteilen.
4.Äpfel auf dem Teig verteilen.
5.Für die Streusel: Mehl, Zucker, Vanillezucker und kalte Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
6.Streusel über die Äpfel streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Dieser saftige Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln ist ein wahrer Genuss! Der einfache Rührteig wird mit knackigen Äpfeln belegt und mit buttrigen Streuseln gekrönt. Perfekt für die ganze Familie!

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