Diese saftigen Zucchini Muffins sind nicht nur lecker, sondern auch eine tolle Möglichkeit, Zucchini zu verwerten. Perfekt für ein schnelles Frühstück, den Nachmittagssnack oder zum Mitnehmen ins Büro. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen und gesunden Rezept!
250g geriebene Zucchini | |
200g Mehl | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
80ml Öl | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1/2 TL Zimt | |
1/4 TL Salz |
1. | Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten Sie eine Muffinform ein. |
2. | Vermischen Sie in einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Salz. |
3. | In einer separaten Schüssel verquirlen Sie die Eier mit dem Öl. |
4. | Geben Sie die flüssigen Zutaten zu den trockenen und verrühren Sie alles kurz. |
5. | Heben Sie die geriebene Zucchini unter den Teig. |
6. | Füllen Sie den Teig in die Muffinform und backen Sie die Muffins für ca. 25 Minuten, oder bis sie goldbraun sind. |
7. | Lassen Sie die Muffins vor dem Servieren abkühlen. |
Leave a Reply