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Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
75g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
75g Butter, geschmolzen
1 Ei
Für die Füllung:
100g Butter, weich
150g Zucker
2 EL Zimt
Diese saftigen Zimtschnecken sind ein Genuss für alle Sinne! Mit einem unwiderstehlichen Zimt-Zucker-Swirl und einer weichen, fluffigen Textur sind sie das perfekte Gebäck für jeden Anlass.

Instructions

1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch, geschmolzene Butter und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Für die Füllung weiche Butter, Zucker und Zimt verrühren.
5.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
6.Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
7.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 15 Minuten gehen lassen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

Der Duft frisch gebackener Zimtschnecken erfüllt die Küche mit wohliger Wärme. Dieses Rezept garantiert saftige, aromatische Schnecken mit einem unwiderstehlichen Zimt-Zucker-Swirl. Perfekt für gemütliche Sonntage oder besondere Anlässe!

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